Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Wissen - Vokabeln - Küche [Teil 4] (englisch - englisch)



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Küche [Teil 4] (englisch - englisch)

Englisch Deutsch
cutlery Besteck
diabetic Diabetiker
well-done durchgebraten
egg-cup Eierbecher
uncork entkorken
vinegar Essig
stain Fleck
stuffing Füllung
done gar
baked gebacken (z.B. Kuchen)
roasted gebraten
grilled gebraten (am Grill)
spit-roasted gebraten am Spieß
fried gebraten (in der Pfanne)
steamed gedämpft / gedünstet
stuffed gefüllt
toasted geröstet (Brot)
braised geschmort
seasoning Gewürz
fishbone Gräte
home-made hausgemacht
carafe Karaffe
children's portion Kinderteller
corkscrew Korkenzieher
caraway seed Kümmel
bay-leaves Lorbeerblätter
nutmeg Muskatnuss
cloves Nelken
noodles Nudeln
parsley Petersilie
juicy saftig
salt cellar Salzstreuer
sour sauer
slice Scheibe
diet Schonkost
mustard Senf
napkin Serviette
sweetener Süßstoff
dish of the day Tagesgericht
vegetarian vegetarisch
draught vom Faß
starter Vorspeise
tough zäh
tender zart
ice Eis
gram Gramm
call it a day Feierabend machen / Schluss machen

Anzeige

Download als und/oder als CSV.

Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de