Küche
[Teil 2] (deutsch - englisch)
| Deutsch |
Englisch |
| Kopfsalat |
lettuce |
| Kotelett (1. / 2. Antwort) |
chop / cutlet |
| Krebs |
crab |
| Kresse |
cress |
| Lachs |
salmon |
| Lamm |
lamb |
| Lauch |
leek |
| Leber |
liver |
| Leberwurst |
liver sausage |
| Lendenstück vom Rind |
sirloin steak |
| Maiskolben |
corn-on-the-cob |
| Makrele |
mackerel |
| Melone |
melon |
| Muscheln |
mussels |
| Nieren |
kidneys |
| Ochsenschwanzsuppe |
oxtail soup |
| Omelette |
omelette |
| Orangensaft |
orange juice |
| Paprikaschoten |
peppers |
| Pfannekuchen |
pancakes |
| Pfirsiche |
peaches |
| Pommes frites (1. / 2. Antwort) |
chips / French fries |
| Räucherhering, Bückling |
kipper |
| Räucherlachs |
smoked salmon |
| Rebhuhn |
partridge |
| Reh / Hirsch |
venison |
| Reisbrei |
rice pudding |
| Rhabarber |
rhubarb |
| Rindersteak mit T-förmigen Knochen |
T-bone steak |
| Rindfleisch |
beef |
| Rosenkohl |
Brussels sprouts |
| Rotebeete |
beetroot |
| Rührei |
scrambled eggs |
| Sahne |
cream |
| Salat |
salad |
| Salzkartoffeln |
boiled potatoes |
| Sardinen |
sardines |
| Schellfisch |
haddock |
| Schicken |
ham |
| Schinkensteak |
gammon |
| Scholle |
plaice |
| Schweinefleisch |
pork |
| Schwenkkartoffeln |
sauté potatoes |
| Seezunge |
sole |
| Spargel |
asparagus |
| Spargelcremsuppe |
cream of asparagus soup |
| Kilogramm |
kilogram |
Anzeige

Download als
und/oder als CSV.
|