Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Wissen - Vokabeln - Buchführung (englisch - deutsch)



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Fleisch (englisch - deutsch)

Englisch Deutsch
minced beef Hackfleisch vom Rind
chicken Hähnchen
duckling junge Ente
veal Kalbsfleisch
rabbit Kaninchen
chop / cutlet Kotelett (1. / 2. Antwort)
lamb Lamm
sirloin steak Lendenstück vom Rind
partridge Rebhuhn
venison Reh / Hirsch
T-bone steak Rindersteak mit T-förmigen Knochen
beef Rindfleisch
ham Schicken
gammon Schinkensteak
pork Schweinefleisch
turkey Truthahn
sausages Würstchen (plural)
toad-in-the-hole Würstchen in gebackenen Eierteig
Irish stew Eintopf mit Fleisch und Kartoffeln
duck Ente
pheasant Fasan
fillet Filet
stuffing Füllung

Anzeige

Download als und/oder als CSV.


Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de