Du befindest Dich hier: gastrowissen.de - Bücher - Wirtschaftsbücher



Ausbildung
Du möchtest eine Lehre machen und brauchst noch Infos?!


Bücher
Du bist auf der Suche nach passenden Fachbüchern?!


Fachinfos
Du suchst nach aktuellen Infos aus erster Hand?!


Jobs
Du bist auf Jobsuche?!


Lexikon
Du möchtest Fachbegriffe erklärt bekommen?!


Shop
Hier bekommst du gastrowissen.de-Merchandise!


Sprachen
Du möchtest Deine Fremdsprachenkenntnisse verbessern?!


Weiterbildung
Du möchtest in deinem Beruf weiter kommen und brauchst noch Infos?!


Wissen
Du bist auf der Suche nach Infos zu gastronomischen Themen?!


Videos
Bilder sagen mehr als Worte: die Hotellerie in bewegten Bildern!


Gewinnspiel
iPod touch Gewinnspiel



Wirtschaft

Die folgenden Bücher sind dir eine Hilfe während, aber auch nach deiner Ausbildung. Viel Spass beim Durchstöbern und beim Bestellen: ein Klick auf das Buchcover bringt dich direkt zu Amazon.de.

Hast du noch einen guten Buchvorschlag? Schick doch einfach schnell eine eMail: info@gastrowissen.de. Danke!

 

Franchising für Dummies
Dave Thomas

Dies ist ein Buch für alle Unternehmer, die sich mittels Franchising in der Geschäftswelt einen Namen machen wollen wie der Gründer von Wendy's International, Dave Thomas. Nutzen Sie die Gelegenheit, um von seinen Erfahrungen zu profitieren. Detailliert wird der Werdegang von der Gründung eines Franchise-Unternehmens bis zum Management von Angestellten beschrieben.
[aus einer amazon.de Kurzbeschreibung]

 

Das Franchise System
Handbuch für Franchisegeber und Franchisenehmer
Jürgen Nebel

Dieses Buch ist ein gutes Nachschlagewerk für Franchisegeber und Franchisenehmer; auch auf mögliche Fehler und Irrtümer beim Franchising wird hingewiesen. Mit über 800 Seiten ist es ein sehr umfassendes Werk zum Thema Franchise.
[gastrowissen.de Kurzbeschreibung]

 

Franchising Hospitality Services
Hospitality, Leisure and Tourism
Conrad Lashley

gastrowissen.de-Hinweis:
Das Buch ist in englischer Sprache geschrieben.

This text provides: an insight into the national and international activities of franchise operations within the hospitality service sector an understanding of the business dynamics associated with franchising in this context identifies examples of best practice from the point of view of both franchiser and franchisee a holistic understanding of all issues involved by showing them in a real life context 'Franchising in the Hospitality Industry' provides an overview of the issues, debates and challenges associated with business franchising.
[aus einer amazon.de Kurzbeschreibung]

 


Hast du auch noch einen Buchtipp? Anregungen sind immer willkommen: info@gastrowissen.de.

 

Anzeigen

simyo - Weil einfach einfach einfach ist.

Zippo

KontaktImpressumDisclaimer / Hinweise

All contents copyright by gastrowissen.de / info@gastrowissen.de